首页 > 聚财 > IPO专区 > 赛升药业A股IPO已在环保核查

赛升药业A股IPO已在环保核查

和讯网2012年10月23日16:45分类:IPO专区

北京赛升药业股份有限公司(以下简称“赛升药业”)成为又一家拟上市的医药企业。17日,北京市环保局网站公示了赛升药业申请上市环保核查的相关信息。

赛升药业前身为北京赛生药业有限公司,成立于1999年。2011年7月28日完成股份制改造,整体变更设立为现在的赛升药业,注册资金变更为9000万元。另据新华网相关信息,赛升药业创始人为马骉,而马骉同时还担任赛升药业董事长兼总经理。

值得注意的是,2011年,赛升药业被吸纳为北京市“G20工程”。公开资料显示,“G20工程”全称为北京生物医药产业跨越发展工程,该工程 于2010年启动,重点是支持骨干企业,培育创新型企业,引进国内外重点企业。北京市也力争把生物医药产业规模从现在的不到400亿元增加到1000亿 元,使北京成为亚太地区具有重要影响力的生物医药创新中心。根据赛升药业官网,赛升药业产品研发方向主要为心脑血管类、免疫调节类、神经系统类等天然或生 物技术类药物,是一家专注于研发、生产、销售如活性蛋白酶、活性多肽、活性多糖、两性脂类等生物药物的高新技术企业。

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

【责任编辑:郭睿思】

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信

视觉焦点

  • 蒙华铁路洞庭湖大桥主体工程完工
  • 光伏产业扶贫让贫困户享受“阳光收益”
  • 北美自贸协定重谈开启首轮谈判
  • 金砖合作机制为轨 中国机车开到南非

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)