首页 > 聚财 > 财经会议 > 2013年度中金在线财经排行榜评选正式启动

2013年度中金在线财经排行榜评选正式启动

中国金融信息网2013年11月05日16:38分类:财经会议

由中金在线、基金网、黄金网、外汇网联合主办,中国工商银行福建省分行协办的第五届大型财经评选活动——2013年度中金在线财经排行榜于11月1日盛大开幕。四年来,评选始终坚持公开、公平、公正的原则,秉承专业、开放的理念,已发展成为最具权威性、开放性、专业性和互动性的年度财经评选盛典。

海纳百川,全面覆盖财经相关领域

本届评选共涉及上市公司、证券、港股、基金、银行、保险、黄金、外汇、期货、房产、汽车、财富管理、互联网金融等十三个奖区,涵盖一百余个奖项。投票时间为11月1日至12月31日,采用网络投票和专家评审相结合的方式,确定最终榜单,其中网络投票权重70%,专家评审权重30%。

推陈出新,新增微信投票

为顺应移动互联网发展潮流,方便广大网友通过移动端随时随地投票及分享,本届评选活动新增微信移动投票方式。网友只需关注中金在线官方微信(微信号:cnfol-com)或扫描二维码关注,回复“财经投票”,即可参与。

与时俱进,紧跟年度行业热点

作为权威网络财经媒体,中金在线在专注财经证券领域的同时,聚焦年度财经热门话题,紧跟年度行业热点,本届评选新增互联网金融奖区,共设立“年度最佳风险控制网络融资平台”、“年度最佳第三方支付服务机构”、“年度互联网金融创新贡献奖”、“年度最佳基金电子商务理财产品”等四个奖项。

矢志不渝,筑梦财经未来

年度财经排行榜旨在评选财经及相关领域的优秀企业及个人,为行业树立标杆,促进业界相互交流与学习,加快金融产品和服务方式创新,进而提高行业整体服务水平。同时,通过本活动将金融服务根植于投资者之中,积极参与投资者的财经生活,为广大投资者提供参考。

欢迎广大网友投票,本届活动官方网址:http://vote2.cnfol.com/2013cj/

[责任编辑:刁倩]

分享到:

视觉焦点

  • 海外人才长春比拼创新创业项目
  • 河北故城:3000多名外出务工人员实现家门口就业
  • 2017中国新金融发展高峰论坛在北京举行
  • 江苏启东:逾七成农民工回乡创业

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信订阅中心