首页 > 聚财 > 财媒聚焦 > STC Life干细胞研究治疗中心成功治疗脑中风患者

STC Life干细胞研究治疗中心成功治疗脑中风患者

美国商业资讯2014年03月05日15:59分类:财媒聚焦

stclife97.7生命科学研究院,成功地使用间充质干细胞治疗了脑中风患者。

脑中风是大脑机能的部分或者全部,急促的障碍性疾病,持续时间长。除了脑出血之外,其他的诱发原因还没有找到。脑中风是由脑出血引发疾病的总称,一般是指会突然出现急促脑出血,意识模糊,肌肉麻痹的脑疾病。

而且,脑中风还会引发一些不相关的神经机能障碍。脑中风的普遍症状是,急性头痛,呕吐,半身不遂,身体部分肢体麻痹,语言障碍(失语症或者发音障碍),面瘫,动作失调(四肢和身体无法协调)。还有因为大脑皮质的连接区域而导致的痴呆症。

97.7生命科学研究院(代表理事:郑元柱)医疗诊所,以脑中风患者为对象进行了干细胞的静脉注射,2周一次,连续五次。作为成体干细胞之一的间充质干细胞,在组织再生方面得到很多的使用, stclife 生命科学研究院使用的是从脐带中分离提取的成体干细胞。

接受干细胞治的有语言障碍,四肢麻痹等症状的患者们,症状有了显著地减轻,使用拐杖能够行走。两次注射后能够独自行走。并且,语言能力有了90%的改善,面部神经麻痹也在治疗3个月后有了80%的提升。治疗前眼睛无法闭上的情况也在治疗后有了改善,嘴唇也能够自然地活动。不止如此,面部的法令纹得到缓和,干燥的口腔也有了好转。不但面部有了很好的效果,而且没有任何副作用。

stclife的李桂浩董事长,对于帕金森和免疫系统疾病,脑疾病等各种疾病,都使用了干细胞进行治疗并获得了很大的成功。作为成体干细胞的脐带干细胞,是能够通过分化,使器官组织再生、修复受损细胞的干细胞。

治疗各种各样的疑难杂症的97.7 B&H诊所和STC干细胞研究所,给痛不欲生的难治病患者带去希望,将一直成为生物医疗的领军人!

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

[责任编辑:李航行]