首页 > 聚财 > 品牌故事 > 早教神器远程视频通话随时随地享受亲子时间

早教神器远程视频通话随时随地享受亲子时间

互联网2014年08月05日16:01分类:品牌故事

核心提示:市场上的早教机,动动胳膊动动腿,然后录个音,或者发个光,这也能被称之为互动吗?你这么逗,宝宝知道吗?你不知道的危害!宝宝长期面对一个早教机,缺失了陪伴,长期以往会造成宝宝的自闭症。

市场上的早教机,动动胳膊动动腿,然后录个音,或者发个光,这也能被称之为互动吗?你这么逗,宝宝知道吗?你不知道的危害!宝宝长期面对一个早教机,缺失了陪伴,长期以往会造成宝宝的自闭症。

多数妈妈受市场误导,以为买一个早教机,给孩子放俩故事就是早教!不停的找故事,下载大量故事,吃力不讨好。不给宝宝听适合宝宝年龄的故事,听再多,都是浪费电。宝宝有了坏习惯,不知道该怎么合理科学的引导?

小布叮10年来,与中国心理学会科普委员会专项调研与研究0-6儿童的心理与行为,打造了最懂宝宝心理与行为的新一代早教机,从儿童世界出发,不讲大人的大道理,只讲对宝宝心理成长最贴近的故事,伙伴式智能分龄推送故事,闪改宝宝坏习惯。

1

故事智能分龄推送神奇魔力闪改宝宝坏习惯

小布叮独家原创的科学早教概念:分龄,现已注册商标。经过中国心理学会科普委全案开发,中央教育科学研究所权威认证,符合儿童心理与行为发展。

开机设置宝宝生日,小布叮拥有0-6岁独立每个年龄段的优质海量原创故事资源。App大数据应用,自动推送宝宝目前最适合收听的资源,每周推送同龄宝宝喜欢排行。经过宝宝大数据调研,以“伙伴引导”模式原创12大闪改宝宝坏习惯的故事,从宝宝的角度去引导,让妈妈更懂宝宝的行为,省心省力更有效。

远程视频通话把全家人“栓”在一起

一到聚会,妈妈们就开始“炫娃”,各种照片各种视频,现在都out了。小布叮新一代早教神器:WIFI远程视频通话智能早教机,让宝宝鲜活的出现在手机里,远程一键视频通话,宝宝随时剪刀手嘟嘟嘴给阿姨们卖个萌,让其他的妈妈羡慕嫉妒吧!

独创的WIFI功能,不仅省去了妈妈找故事下载故事的时间,更可以让爸爸全身心的投入到宝宝的“亲子互动早教”里,爸爸妈妈随时随地“一键看宝宝”,宝宝也可以随时“一键找爸爸妈妈”,全家人24小时在一起,这就是最温暖的“亲子时间”。

2

App早教大平台与160  万妈妈一起激活孩子美好的未来

小布叮手机上的早教平台,听、玩、读、看,独家优质海量原创早教大资源!无需下载,只需按照分类查询、宝宝同等年龄推荐等即可观看。同时更有妈妈大社区互动,与160万妈妈一起分享育儿的经验、宝宝趣事。

一部手机解决所有早教难题,这就是智能时代的体验。通过App,妈妈还可以连接智能电视,跟宝宝一起玩游戏看动画片,App讲解每个故事编写的早教指向,让妈妈更懂早教。讲述宝宝“坏习惯”行为的原因,让妈妈时刻掌握宝宝心理发展,读懂宝宝心理与行为就不再困惑。中科院心理所支持,app随时宝宝心理行为测评。每次测评结果自动服务器云端分析,控制智能早教机针对宝宝心理特征推送播放资源。

你从来没有这么酷的早教!一部手机、一个早教机,一键开启孩子的美好未来。

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

[责任编辑:李航行]