首页 > 聚财 > 品牌故事 > 俱乐部经济渐热 圈层营销智慧广受关注

俱乐部经济渐热 圈层营销智慧广受关注

中国国际俱乐部联盟2014年08月29日11:25分类:品牌故事

核心提示:“变革的时代 圈层的力量——2014中国国际俱乐部经济发展与金融创新论坛暨全球高端定制品牌尊享展”将于11月14-16日在北京国家会议中心隆重举办。此次盛会将探讨作为新经济模式的俱乐部,如何探索出发展与转型的平衡点。此外,借由俱乐部方式而衍生出的圈层营销也将在会上被着重研讨。

“变革的时代 圈层的力量——2014中国国际俱乐部经济发展与金融创新论坛暨全球高端定制品牌尊享展”将于11月14-16日在北京国家会议中心隆重举办。

经济结构的调整伴随着人们生活方式和生活态度的改变。在当今中国,俱乐部作为一种新兴概念已悄然落户并发展起来。在物质需求得到满足的今天,精神层面的需求日益凸现,人们在寻找更为便利、深入的社会交往渠道以获取更多的信息和慰藉,由此也使俱乐部这种组织拥有了美好的前景和未来。目前我国的商业俱乐部行业已经形成一定规模,出现了多种多样的经营形式及会员活动,其潜藏的商机也开始显露,不少商家及投资者都瞄准了这一新行当。

俱乐部作为一种新的经济模式,如何探索出发展与转型的平衡点,成为新的经济亮点成了中国俱乐部参与者、经营者和业界专家关心的问题。此外,借由俱乐部方式而衍生出的圈层营销正借助微信等新媒体手段成为新的营销方式,获得了营销界的高度关注。

为了给各界专家、高端品牌及精英人士提供一个充分交流沟通的平台和广泛合作的机会,2014年11月,来自香港、新加坡、美国、英国及中国各大商会、商学院、俱乐部的相关领域的企业家、研究学者、经理人、投资人和新闻媒体500多人将齐聚北京中国国际俱乐部经济发展与金融创新论坛,共同探讨“破与立—中国俱乐部发展之道”和引领中国俱乐部高品质生活方式。

此次大会被誉为“全球新精英阶层影响力盛会”,由中国国际俱乐部联盟、北京大学汇丰商学院EDP同学会联合美国华人商会、新加坡俱乐部经理人协会、香港会所管理协会、美国会所管理集团以及悦汇(北京)教育咨询有限公司等多家公司等联合举办。

中国国际俱乐部联盟伴随着经济、社会和文化多方位的发展应运而生。由国际国内具备10年以上俱乐部营销、管理、教育、投融资实战经验的专家、学者和企业家发起成立,旨在弘扬“融合、共生、共赢”的人生哲学,提供“和悦大家庭”的综合体验,引领俱乐部的高尚生活方式,如今已成为中外俱乐部交流与合作的重要平台。

据悉,此次大会为全球100多个知名品牌提供圈层营销和圈层传播的圈层价值平台,高端定制品牌包括高端财富管理、高端健康管理、高端形象管理、高端文化教育和高端生活方式等五大品牌类别,参展品牌将带来全球最为先进的产品、技术、服务及理念,为全球新精英阶层提供全球化、绿色、阳光、健康、高品位的俱乐部生活方式。

为了将参与者的情感紧紧联系在一起,真正达到了情感的融合、思想的碰撞,大会还准备了精彩纷呈的“GAC性感会 唤醒WOW之夜“ 的主题晚会,让与会人员在轻松时尚的氛围中共享生活家的圈层智慧。

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

[责任编辑:张韵]