首页 > 聚财 > 运营项目 > 国家电网成都供电公司 > 天府新区供电公司百姓电工获客户点赞

天府新区供电公司百姓电工获客户点赞

中国金融信息网2016年10月21日15:46分类:国家电网成都供电公司

核心提示:“百姓电工”的推出在四川属首列,是国网天府新区供电公司供电网格化服务的通俗说法。通过“一社区一人”、“一人提供多种服务”的办法,实现供电质量再提升。

天府新区供电公司百姓电工获客户点赞

8月5日,在四川省成都市天府新区华阳音乐广场出现了一群身着国网蓝色工装的年轻人,他们是国网天府新区供电公司的“百姓电工”。国网天府新区供电公司开展“亮丽四川一路前行”社会责任周活动正在进行。“百姓电工”向群众推广和介绍“掌上川电”各种功能,让群众了解更为方便、快捷、多元化的供电服务,让群众体会互联网+供电为老百姓来的便捷。现场“百姓电工”还为群众解答用电中的各种疑问,宣传安全用电常识。

“百姓电工”的推出在四川属首列,是国网天府新区供电公司供电网格化服务的通俗说法。通过“一社区一人”、“一人提供多种服务”的办法,实现供电质量再提升。(王巧)

[责任编辑:朴文琳]