“一句话、一张图”有奖征集活动圆满结束

中国金融信息网2017年08月03日13:05分类:财媒聚焦

核心提示:近日,为纪念重庆直辖20周年,由重庆中烟工业有限责任公司、新华社中国经济信息社重庆中心联合主办的“一句话、一张图,诉说我的重庆故事”有奖征集活动圆满结束。

献礼重庆直辖20年

近日,为纪念重庆直辖20周年,由重庆中烟工业有限责任公司、新华社中国经济信息社重庆中心联合主办的“一句话、一张图,诉说我的重庆故事”有奖征集活动圆满结束。

活动于5月18日正式线上启动,旨在为广大市民提供交流展示平台,通过一句话或一张图,对重庆直辖20年发展所取得的伟大成就表达自己的体会、感悟,抒发对家乡的情感,唤起山城人民热爱家乡、建设家乡、奉献家乡的热情。

此次活动历时两个多月,累计吸引近30万人次的关注。经过组委会的层层筛选,共有近300件作品入围最终评选环节,线上总投票数超过11万人次,引起了社会广泛的关注。

最终,本次活动的前三名由参赛作品的线上投票数产生,特色单项奖则由活动评审会投票评定。获奖选手将获得活动主办方提供的精美奖品。(陈奥)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:马凌杰]