招行重庆沙坪坝支行开展夏日送清凉公益活动

中国金融信息网2017年08月11日16:59分类:招商银行重庆分行

招行沙坪坝支行开展夏日送清凉公益活动

重庆盛夏,热浪滚滚。熙熙攘攘的三峡广场有一群可爱的人,戴着草帽的环卫工人,顶着炎炎烈日为大家创造良好公共环境;停车场管理员每天都在引导排队的车辆进进出出,只能在一把遮阳伞下暂避热浪;路口驻守的交通协警,穿着厚厚的制服偶尔在树荫下避暑;在人流量密集的区域,执勤的警察更是不辞劳苦,全副武装在广场上巡视维稳。这些,都被招行沙坪坝支行的员工看在眼里,记在心里,感同身受。

8月3日,招行重庆沙坪坝支行几名90后员工抱着矿泉水和消毒湿巾走出厅堂,在烈日下为支行周边辛勤工作的停车场管理员、交警、环卫工人送上清凉和敬意,也请他们在不忙的时间来支行的大厅休息一下。

一位执勤的警察同志说,招行的问候让他非常感动,自己一直在使用招商银行的银行卡,也常来支行办业务,真的觉得招行的服务非常棒。而今天这一举动,让他在感动之余,对招商银行有了更高的评价,觉得招行的服务并非表面功夫,而是实实在在的用心在服务社会。

尽管汗水已湿透了工作服,但面对大家真挚的谢意和微笑,招商银行员工表示:只有真情才能换来真心,只有服务永不止步,才对得起广大客户对招行的厚爱!(陈奥)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:马凌杰]