“与未来同行”——聚优财投资人见面会圆满举行

聚优财官网2017年08月28日09:18分类:聚优财

8月27日,聚优财投资人见面会在杭州柏悦酒店举行,聚优财创始人兼CEO仇建峰及相关负责人出席,分享了平台在发展历程、战略规划、风控模式等方面的情况,并就“财迷们”关心的问题进行了现场解答。

此次“财迷”见面会主题为“与未来同行”。熟悉聚优财的“财迷”也许知道,聚优财在成立之初就表示自己想做的是一家长远的企业,而非昙花一现,而要保持持久的生命力,就必须走在时代的前列,顺应潮流的变化,所以你会看到在强监管时代,聚优财走在合规的前列,那么当整个互金行业逐步规范之后呢?

其实聚优财的高层们在很久之前就已经在思考,聚优财未来究竟要成为一家怎样的企业?应该要往哪方面努力?对此,聚优财创始人仇建峰在见面会上表示:“努力的核心就是六个字——‘让金融更简单’。这个简单包括让投资更简单,通过技术和大数据统计等手段,未来平台会更了解每一位投资客户的偏好,从而为他们定制个性化的资产组合。也包括让融资更简单,去真正服务于那些传统金融机构辐射不到的小微企业,解决它们的融资难融资贵问题。”

“而为了达到更简单,聚优财本身需要更复杂。”仇建峰强调:“一方面是风控更复杂。对于聚优财来说,既要真正服务于小微企业和个人,又要实现风险可控,反而要求它必须要有更加严密复杂的风控逻辑,包括资金的闭环管理,贷后的跟踪管理,数据的验证和分析等等来重重保障资金的安全。另一方面则是创新更复杂,要做银行没有做过的细分领域,在产品设计上就需要更多的创新能力。而这也是聚优财这三年多最值得拿出来与大家分享的,从之前的“信天游”,到现在以及未来的网吧设备更新、养猪饲料贷、医药流通供应链等等领域,聚优财在产品创新方面从未停下脚步。”

“聚优财希望做最值得信任的科技驱动型金融企业,金融是本质,同时必须寻求与科技的完美融合。”仇建峰最后总结道。

风控是金融的命脉,而对于广大投资者来说,平台的安全无疑也是他们最为关心的问题。所以在此次“财迷”见面会中,不仅聚优财风控总监就聚优财的风控体系、风控措施做了一个较为详尽的讲解说明。同时,为了能让“财迷们”更加清楚地了解聚优财的资产安全情况,现场还特意请到了聚优财的资产提供方之一——杭州大树网络技术有限公司,面对面地向“财迷们”介绍了它们的团队、运营、风控等具体情况(聚优财不直接面向借款人,而是通过与像大树这样的小B端合作,为底层借款人提供资金)。

而对于现场“财迷”提出的逾期怎么处理、保理业务、资金存管等问题,聚优财的几位高层也都做了开诚布公的回答。

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:马凌杰]