2017年第3期科技创新挂牌项目 投融资对接会成功举办

上海股权托管交易中心2017年09月22日17:20分类:上海股权交易中心

2017年9月20日,由上海股交中心主办,上海股权投资协会、上海市创业投资行业协会、上海市浦东科技金融服务联合会、中国中小企业金融服务协会联合主办,Vπ张江孵化器协办的“2017年第3期科技创新挂牌项目投融资对接会”在Vπ空间举行,80余位投资机构及银行代表参加对接会。

对接会上,上海天旅航空用品股份有限公司、铂恩塞尔新材料(上海)股份有限公司、上海田强环保科技股份有限公司、上海邃志生物科技股份有限公司与上海白衣缘生物工程有限公司依次进行了项目路演。

1

企业负责人与行业专家交流互动

路演过程中,各企业主讲人从企业目前业务、团队、拟募投项目等方面分别阐述了具体情况,上海张江科技创业投资有限公司的负责人为路演企业进行了点评并提出相关建议。本次路演企业科技创新属性较为突出,受到与会投资机构的肯定与关注。

2

投资人仔细倾听企业项目亮点

本次投融资对接会筹备期间,上海股交中心聘请第三方专业机构为报名参加本次投融资对接会的挂牌企业进行商业计划书辅导及路演技巧特训,帮助企业与投资人进行有效对接,受到了挂牌企业及投资人的一致赞赏。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:湛玮琦]