惠程电气精彩亮相杭州国际新能源汽车产业展览会

信中利微信公众号2017年09月26日17:24分类:信中利

2017年9月15日-17日,为期三天的2017第七届中国(杭州)国际新能源汽车产业展览会在杭州和平国际会展中心圆满收官,本次展会得到了工业和信息化部中小企业发展促进中心、杭州市人民政府、浙江省城市公共交通协会等政府机关的大力支持,包括比亚迪、吉利、宇通、上汽、广汽、长江、江铃等众多国内知名新能源电动汽车制造商前来参展。

惠程电气作为国内少数专业充电站全系设备制造厂商,并同时具备充电站建设的总承包资质和服务能力,致力于为新能源电动汽车制造商、充电桩制造商、充电站运营商和项目业主服务,成为本次展会的一道亮点。

1.webp (1)

2.webp (1)

3.webp (1)

惠程电气推出的智能充电站整体解决方案,涵盖了新能源电动汽车充电站投资建设、设计方案、项目运营、设备制造及工程施工五大方面,不仅得到了充电运营企业参观者的赞誉,更是获得了来自新能源汽车制造商和充电桩制造商的关注。

随着我国新能源汽车产业的飞速发展,对于充电系统的需求量大大增加。惠程电气在2017年上半年立足电气业务,加大招投标力度,确保公司中标数量稳步增长,并积极开拓新能源汽车充电设备市场,进一步拓展产品和服务领域。惠程已于今年6月与深圳市中电物业管理有限公司就公司新能源充电产品达成交易协定,斩获首单。还作为参展企业频频亮相于深圳国际充电站(桩)技术设备展览会、上海国际充电站(桩)技术设备展览会等展会,赢得颇多瞩目,不仅吸引了海内外的充电桩供应商,更是获得将新能源业务推向国际的契机,惠程未来有望在海外拓展新能源业务。(孙蓓蓓)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:湛玮琦]