农行新疆分行大力支持乌鲁木齐市棚户区改造

中国金融信息网2017年10月12日15:17分类:农行新疆分行/兵团分行

农行新疆分行大力支持乌鲁木齐棚户区改造项目,近日,该行以政府购买服务模式办理棚改项目贷款45.3亿元,支持乌鲁木齐市米东菜园子片区棚改项目建设,并实现16.6亿元贷款首笔发放,标志着该行政府购买棚改服务项目正式落地。

据悉,此次乌鲁木齐市棚户区改造及配套基础设施建设,涉及乌鲁木齐市“四区一县”共六个片区的拆迁及改造工作,该项目实施将极大改善乌鲁木齐市米东菜园子片区(城中村)各族群众的居住生活条件,有效提升城市形象,优化了城市功能,促进社会和谐稳定。

农行新疆分行多年来积极支持新疆重点民生项目建设工作,重点在棚改领域持续发力,助力各地州(市)棚户区改造工程。同时,该行还为棚改项目融资开辟绿色通道,对棚户区改造项目的调查、申报、评估及审批采取“平行作业”方式,加快提高业务办理效率和服务质量,确保棚户区改造项目资金迅速落地实施。(郭中辉、李贞琪)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:湛玮琦]