上海慧彤养老服务股份有限公司

上海慧彤养老服务股份有限公司2017年10月18日17:17分类:上海股权交易中心

11111

上海慧彤养老服务有限公司(企业官网:www.huitongyl.com)于2016年6月中国(上海)自由贸易试验区注册,注册资金7000万人民币。并于2016年12月5日完成股改,即更名为上海慧彤养老服务股份有限公司。

0000

公司专注于创新型养老模式和品质化、个性化养老服务体系的建立。将在中国的上海、浙江、北京平谷、海南三亚、广西巴马、内蒙古锡林郭勒,以及澳大利亚、新西兰规划建设具有“全球交互式度假、原生态候鸟式旅游养老、集中型医养疗功能”的酒店庄园或养老产业小镇。以“和植物一起成长”、“回归大自然氧吧”的概念为主题设计思想,为客户提供全新“世外桃源式”的养老体验。目前,浙江桐乡荣湖庄园(128亩)已启动运营,浙江长兴和兴谷小镇(1500亩)一期规划已启动建设。

经营领域、核心业务

原生态候鸟式旅游养老庄园:全力打造互联网+交互式度假、原生态候鸟式旅游养老庄园1+1项目模式;

庄园培训基地:庄园主要打造交互式度假、原生态候鸟式旅游养老庄园的“黄埔军校”为今后的原生态候鸟式旅游养老度假庄园提供人员招聘、人员培训、人员定向输出等全方位的辅助服务;

生态观光农业、商务旅游: 国内外景点交互式度假、原生态候鸟式旅游养老庄园服务。

企业文化

企业精神:诚信守诺  实干实效

企业使命:为客户利益而努力创新,为客户提供最好的服务,为客户创造最大的价值

企业愿景:为我们的客户,员工,商业伙伴乃至我们股东在内的所有人提供和实现美好梦想的机会,让我们的生活更美好更安全更健康

企业照片及图说

慧彤养老“桐乡荣湖庄园”项目,占地128亩,地处吴越古国腹地,历史人文荟萃,环境优美,交通便利,“是生态农业、休闲旅游、旅居养老相结合的综合创新园区”,已接待上万名旅居养老客户。荣湖庄园建成后,将拥有旅居养老公寓、旅游酒店、乡村民宿客房共约150套,各类服务、娱乐、养生设施齐备,已形成“北有乌村、南有荣湖庄园”的行业口碑和格局。慧彤养老在浙江的生态养老基地,受到了当地各级政府的重视和支持。

1

2

2017年1月4日,国家农业部领导在桐乡市徐副市长陪同下,考察荣湖庄园;对荣湖庄园生态农业“线上线下”发展模式,结合上海的旅居养老市场给予了充分肯定,提出农业部桐乡全国试点会议在荣湖庄园召开,并约定第二年再来荣湖庄园走访考察。

3

4

2017年2月16日,浙江省副省长孙景淼,在桐乡市市委书记盛勇军陪同下,考察荣湖庄园。孙副省长认真听取了荣湖庄园“生态农业、生态旅游结合旅居养老”综合模式后,要求同行的嘉兴市、桐乡市的相关部门,要将荣湖庄园作为农业龙头企业来支持,通过模式创新,带动周边1万亩农民增产增收。

5

荣湖庄园接待中心、美食街

6

荣湖庄园养老木屋公寓

7

荣湖庄园四季恒温农业观光大棚

慧彤养老“长兴和兴谷小镇”项目,一期占地600亩,二期计划增加用地700亩,共约1300亩;已于2017年3月正式签约启动,是长兴县重点“生态农业+旅居养老”示范项目;建成后,将拥有完善的医养疗设施,规划落户2000户旅居养老家庭,形成湖州长兴第一个综合型旅居养老特色小镇。

8

和兴谷小镇规划俯视图

9

和兴谷自然风光

10

长兴县县长杨中校亲临和兴谷考察

11

2017年6月13日,长兴县县长杨中校带领县各部局领导亲临和兴谷小镇,现场办公,共同推进和兴谷项目建设。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:湛玮琦]