米金社实行手续费优惠政策邀您共享优惠

中国金融信息网2017年11月21日16:51分类:米金社

“双十一”刚过不久,相信不少人已经准备开始为剁手买单了,但接下来这个消息,恐怕会让许多用微信“信用卡还款”的“剁手党”们高兴不起来,因为它将从下个月开始收费了!

近日,微信支付宣布:自2017年12月1日起,将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。(同一身份证下的多个微信账户,共享每月5000元免费额度。)

难道这点来之不易的微信红包又要拿出一部分上交给微信了?临近年底,本是个投资理财的大好时机,可国内的理财市场却不温不火。看到此种情形,足以让本指望大赚一笔的投资者郁闷,如今更是又多了一笔资金要上交微信,不过,幸好还有互联网金融作为手续费避风港。

虽然股市震荡、银行理财收益走低,但互联网金融市场依然人气爆棚。目前,互联网金融行业如今已发展为一股不可忽视的新型势力,它让广大投资者有了眼前一亮的新选择,而这种新选择也是以互联网金融理财本身自带的“高收益、灵活便捷、低门槛”等特性吸引着新一代投资者,加之如今投资渠道不景气,越来越多的人选择将资金放置在互联网金融平台以求安然过冬。

作为一家领先的互联网金融服务平台,米金社依托强大的数据分析能力,目前已覆盖汽车贷款、融资租赁、供应链金融、消费分期等金融领域,以其成熟的风控体系、优质的客户服务体验、极低的投资入门门槛、灵活的投资期限和便捷的端操作方式而深受投资人喜爱,米金社注册用户数和交易额发展迅猛。米金社CEO韦鹏良表示,米金社希望通过各种亲民的活动和体验让原本冷冰的金融变得有温度。使米金社的用户与公司能够长期共同成长,实现自己的梦想。

米金社自2015年推广以来,一直保持着强势的发展势头,并获得了各方人士的广泛关注,如今,米金社累计交易额已突破23亿。未来,米金社将持续致力于生活消费金融化,为投资者提供低风险、高收益的标准化投资理财产品。目前,米金社实行资金充值全免费、提现每个月前5笔全部零手续费的政策,如此优惠的政策另人心动,还不赶快把资金取出微信红包来米金社理财?

在资产端上,以优质资产端赢得市场青睐的米金社,紧紧抓住车贷平台的关键经营要害,依托线下团队的稳健把控,强大的催收体系,以及完善的贷后追踪机制,精准发力市场,在市场拓展中屡创佳绩,甚至一度超过经营多年的百亿级老牌平台,短短20个月,米金社便得以一匹黑马的雄健姿态跻身全国车贷行业的先锋领域。

当前,米金社已进入银行资金存管的收尾工作。不久的将来,银行存管项目将带着米金社新版APP一同上线,展现给用户全新的面貌、给予投资人更稳健的理财服务。作为一家有诚意的互金平台,米金社将继续在互联网金融市场继续深耕细作,以稳健的发展带动行业发展,普惠更多群体。(翁剑平)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:湛玮琦]