与未来联名 玩转招商银行信用卡15岁生日趴

中国金融信息网2017年12月05日16:42分类:招商银行重庆分行

12月3日,招商银行重庆信用卡中心携手南坪协信星光时代广场举办了一场“与未来联名”的主题生日趴,共祝招商银行信用卡发卡15周年生日快乐。现场还进行了钢琴演奏、美食品鉴、千人涂鸦、15周年庆生仪式等,吸引超过400人参加活动,共享这场生日盛宴。

1

活动开始1小时前,主持人开始播报69元购100元南坪协信星光时代广场美食通用券及3点开始的生日趴。小招喵也在现场与客户互动,拥抱、分发气球,跟每个招迷热情打招呼。活动还未开始,现场已经开始火爆起来,工作人员也抓住机会不停地跟客户介绍活动细则,乐此不疲。

2

下午3点整,伴随着一曲欢快的钢琴曲响起,15周年生日趴正式拉开序幕。招迷们也开始凭券有序入场,享用每个商户精心提供的美食。6家商户精心准备的招牌菜,赢得了招迷的一致好评。在活动过程中,主持人还和钢琴老师互动,不断弹奏起我们耳熟能详的音乐,并让现场的招迷听音识曲,凡是猜中都可获得招行提供的精美礼品一份。现场招迷踊跃参与,更有招迷忍不住哼唱几句,引得现场一阵掌声。

3

紧接着,千人涂鸦开始,不管是大朋友还是小朋友,个个都挥笔自如,用笔画出对招行的祝福。4点,活动进入后半程,专业调酒师的表演也开始了,酒瓶在调酒师的手中翻飞,绚烂的冷火光引起阵阵掌声和欢呼。

4

最后,随着倒香槟仪式的进行,现场也响起了生日快乐歌,所有商户、招迷、工作人员一起伴唱,共祝招商银行信用卡发卡15周年生日快乐,并由招商银行信用卡中心重庆分行市场部经理切蛋糕,分享蛋糕,让现场所有的招迷感受到这份甜蜜的祝福!

15年,有您而生;未来,因您而来。我们在山城重庆,祝招商银行信用卡发卡15周年生日快乐!(陈奥)

5

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:湛玮琦]