农行哈密分行成功发放全疆首笔农户“养老贷”

中国金融信息网2017年12月12日14:24分类:农行新疆分行/兵团分行

近日,农行哈密分行成功发放首笔农户“养老贷”,金额8万元,这也是新疆分行发放的首笔农户“养老贷”业务,标志着该行金融服务“三农”工作取得新突破。

今年以来,农行哈密分行不断增强金融扶贫能力,为有效解决农牧民养老保险补费难的问题,积极与当地政府及有关部门联系沟通,充分依托政府风险补偿基金增信方式,不断探索服务“三农”新途径,积极拓展农户“养老贷”新产品及业务优化流程,使广大农牧民能够及时享受国家养老保险有关政策,实现老有所养。(郭中辉、王蕾)

 

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:湛玮琦]