成都市展览工厂行业成立自律性和自愿性组织机构

中国金融信息网2017年12月23日11:48分类:财媒聚焦

12月19日,由成都市会议及展览服务行业协会发起组织的“成都市会议及展览服务行业协会年会暨协会党支部、工厂专委会成立仪式”在世纪城国际会议中心举行,宣告成都市展览工厂行业的自律性和自愿性组织机构正式成立。

01

年会在协会副秘书长颜子荐的新年献词中拉开帷幕,其后协会秘书长王华蓉对2017年成都市会议及展览服务行业协会的发展做了汇报,并提出了对协会未来发展的规划,会议举行了协会党支部、成都展览工厂专委会成立仪式,授权专委会主任、专委会副主任、专委会候补主任,并对优秀工厂、诚信工厂表彰,近百家展览工厂在会场庄严宣誓:遵纪守法,安全生产,诚信经营,规范自律,拥护成都会展行业协会,共助成都会展健康发展!

02

近百家展览工厂在会场庄严宣誓

成都展览工厂专委会是为实现共同意愿而自愿组成的行业性、非营利性社会团体,由成都市展览工厂代表共同投票选举产生。专委会的宗旨: 保证安全生产、优化行业规范、推崇绿色会展。依托协会平台,专委会制定了首年工作计划,并义务为展览搭建领域同仁服务,努力创建“诚信共赢、和谐永续、资源互助”的市场环境。在政府创造的优越会展大环境中,专委会全力配合上下游工作单位,力争为成都的会展搭建领域贡献绵薄之力,也为展览工厂同行尽心竭力服务。

对优秀工厂、诚信工厂进行了表彰

对优秀工厂、诚信工厂进行表彰

在协会组织下,经专委会成员实地调研,已经认证了首批诚信工厂,这标志着未来的成都展览工厂行业要有“组织化、责任化、规范化”,也标志着成都展览工厂行业步入“自觉、自愿、自律”共同进步、共谋发展的新起点,对于成都展览搭建领域促进市场繁荣以及行业可持续发展具有里程碑意义。(李珺)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:穆皓]