商银行太原体育路支行举办投资策略报告会

中国金融信息网2017年12月29日12:19分类:招商银行太原分行

为规范理财市场,中国人民银行联合五部委于2017年11月发布了银行理财监管新规。此次新规的发布与实施,对客户理财方面的投资具有重大的指导意义。为帮助我行客户更好地理解新规、理性投资、分散风险,招商银行太原体育路支行于2017年12月1日举办了一场高资产客户投资策略报告会。

此次投资策略报告会特别邀请了招商银行太原私人银行中心的私行客户经理杜文君担任主讲人,12月1日下午2:30,高端客户投资策略报告会如期举行,为到访的高资产客户提供了一场高质量的财富盛宴!

1

在活动开展的当天下午,私行中心的杜文君经理现场为客户解读了理财监管新规,图文并茂,生动有趣,很受客户欢迎。

财富管理一直被视为一门高深复杂的学问,对于之前没有接受过系统性财富管理培训的客户来说,很多名词熟悉又陌生。有些高端客户在活动开始前心里还打鼓:自己从来没有去研究过市场,万一听不懂怎么办?还有客户开玩笑说“除了得打起精神竖起耳朵认真听以外,脑子还必须转得快,别一不留神错过重点”。事实上,杜文君经理讲的深入浅出,客户也听得很认真,有不懂的地方立即举手发言请教杜老师。

美好的时光总是很短暂,当投资策略报告会临近结束时,窗外已经华灯璀璨了。大家热情高涨,不时互相交流说出自己的理解和看法,也非常认真的跟自己的理财经理探讨目前自己的资产配置情况,并表达出后续配置的一些想法,理财经理在认真听取了客户想法后做出了正式的投资规划建议书。

2

此次活动收获了客户的一致好评,大家非常感谢招行能够为大家提供如此高端而又生动有趣的投资策略报告会,有客户临走时跟理财经理说:“这次活动真是颠覆了我对投资策略报告会的一贯认知,以往参加的报告会都是大堆数据的罗列和非常专业化语言的分析,很是枯燥乏味,根本听不懂,但这次不一样,我非常喜欢,以后有这种活动多联系我!”

在活动的最后高端客户都填写了对本次活动的评价以及自己感兴趣的话题,留待下次活动一一为客户分析,并祝福招商银行财富管理业务越做越好。(曹锐)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:湛玮琦]