亳州打造特色旅游品牌 做大做强旅游产业

中国金融信息网2017年12月31日20:08分类:财媒聚焦

2017年12月29日下午,亳州组织召开全市旅游业发展电视电话会。亳州市委书记汪一光参加会议并讲话,市长杜延安主持会议。

亳州:打造特色旅游品牌 做大做强旅游产业

汪一光指出,要充分肯定成绩,进一步坚定加快旅游业发展的信心决心,聚焦重点发力,进一步加快文化旅游强市建设步伐,按照“找准引爆点”的要求,强力推进文化旅游年活动,按照“着力补短板”的要求,不断优化旅游发展环境,按照“推进品牌化”的要求,不断扩大旅游对外影响力,提升亳州旅游形象,打造特色旅游品牌,加大市场营销力度。要按照“促进大发展”的要求,着力做大做强旅游产业,建设一批精品景区,打造一批精品线路,创造一批新兴业态,发展一批特色产品,引进一批领军企业,着力培养全市旅游发展的主力军。

汪一光强调,要压实责任,进一步凝聚文化旅游发展的强大合力,加强组织领导,强化协调配合,细化目标、挂图作战,全市要坚持以党的十九大精神为指引,牢牢把握机遇,强化责任担当,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,努力把亳州建成为底蕴厚重、功能完善的文化旅游强市,奋力谱写现代化五大发展美好亳州建设的崭新篇章!

杜延安指出,要把文化旅游业作为全市经济发展的重要支柱产业和新的增长极,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,增强工作自觉性和主动性,鼓足新干劲,拿出新举措,展现新作为,奋力开创新时代亳州文化旅游业发展的新篇章。要狠抓工作落实,紧盯全域旅游目的地建设目标,以2018文化旅游年活动为抓手,着力增加优质文化旅游产品供给,市县联动打造全域旅游,加快推进文化旅游业跨越发展。要强化督查调度,重点针对文化旅游年活动和文旅项目建设,明确目标任务,排出工作行事历,压实责任,强化督查调度,全力以赴做好活动筹备和项目推进工作。

会上,副市长侯化作《2017年全市旅游业发展情况报告》。

市人大常委会副主任解杰昂,市政协副主席龚艳玲参加会议。(吴雪婷)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:马凌杰]