这场公益活动温暖了整个冬天

奇瑞微信公众号2018年01月29日16:05分类:公益活动

在寒风刺骨中,如果你因为打不到车,一等就是几个小时,绝望是不是一次次在内心涌起?如果你手上还抱着孩子呢?

近日全国大范围降雪,因为暴雪袭城,冰雪中打不到车的场景在各地上演。为此,奇瑞汽车与科大讯飞联合艾瑞泽车主,组成了爱心车队,在上海、合肥、西安……多地同时启动,为打不到车的病人(各大医院设置固定驻点),带孩子的家长,环卫工人等提供免费的接送服务,给风雪里的人们提供温暖的庇护。

合肥

这几天,合肥连日下暴雪,大雪封城,交通瘫痪,这时候爱心车队的出现给合肥寒冷的街头带来了冬日的暖阳。

▲ 将环卫工人送至目的地

上图为将环卫工人送至目的地

“路上我们看到一位环卫工人走路不太方便,了解到她正在赶回家中,就把她送回去了。途中我们又遇到她的同事,在把她送到后,我们又折回把其他环卫工人分别送到了目的地。虽然冰雪中开车不太安全,但是能够帮助这些真正需要帮助的人,我们觉得很有意义,也很开心 。”一位爱心车友说。

▲ 将老人们顺利送回家中3

上图为将老人们顺利送回家中

上海

上海爱心车友们在上海仁济医院急诊部门口汇合,为来来往往抱孩子就医的家长及需要帮助的人提供护送服务。1

上海爱心车友们在上海仁济医院急诊部门口汇合,为来来往往抱孩子就医的家长及需要帮助的人提供护送服务。

上海爱心车友们在上海仁济医院急诊部门口汇合,为来来往往抱孩子就医的家长及需要帮助的人提供护送服务。3

西安

在西安的朱雀大街、雁环中路、长安西路、科技六路、雁塔路等各个街道都可以看到爱心车友们的身影。

“看到小孩们纯真的眼睛和家长欣慰的笑容时,一切的付出都值得。“一位西安的爱心车友表示。1

“看到小孩们纯真的眼睛和家长欣慰的笑容时,一切的付出都值得。“一位西安的爱心车友表示。

“看到小孩们纯真的眼睛和家长欣慰的笑容时,一切的付出都值得。“一位西安的爱心车友表示。3

我们希望更多的车友可以加入这次爱心车队行动中来,将爱传递,风雪无情,人间有爱。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:马凌杰]