信中利高级合伙人陈丹:澳洲是未来投资热土

信中利2018年02月09日14:38分类:信中利

2018年1月19日,由中关村股权投资协会主办、全国几十家创投行业协会特别支持的第六届“国际视野下的创新与资本论坛”在北京隆重召开。信中利资本集团联合执行总裁、高级合伙人陈丹出席论坛,并参加了“澳洲投资并购沃土”圆桌论坛。

1

曾经在澳洲工作七年、担任过澳大利亚最大的财产保险公司——澳大利亚保险集团(IAG)高管的陈丹对澳洲创业与投资领域颇有心得。她指出,无论是高科技抑或产业领域、投资并购方面,澳洲都有很多独特之处,包括很多领先世界的先进科技产物,例如人工耳蜗、航空黑匣子、WiFi、Google Map等大家耳熟能详的科技产品都是首先诞生于澳洲,再应用于全球。澳洲产业先进却人口稀少,与中国广阔的市场可以形成有益互补。她认为,澳洲是未来投资的热土,信中利作为具有国际视野的老牌创投机构,不但在国内有着全产业链布局,也放眼海外,关注包括澳洲在内的全球投资机会。陈丹表示,希望通过信中利的海外资源优势,与当地强有力的合作伙伴一起,把澳洲的极具特色的产业体系、科技优势与中国广袤的市场和先进模式结合起来,在这片投资热土发掘更多机会。 (孙蓓蓓)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:湛玮琦]