春节回家带什么?格力IH智能电饭煲,让父母在家吃点好的

中国金融信息网2018年02月13日20:27分类:品牌故事

中国金融信息网讯 也许,此刻的你正代表团队站在年会的领奖台上,发表着今年如何取得了斐然业绩,接受着领导的赞许和同事们的掌声;

也许,此刻的你正在享受着美好的假期,在欧洲佛罗伦萨小镇的街道上点一杯咖啡细品,在切法卢的石板路旁静静欣赏着落日,流连忘返;

也许,此刻的你的朋友圈又传来一条条艳羡的回复,大致都在讲,“真羡慕你这样精彩的生活!”

image001

(图片来源于网络)

可是,我知道,

所有“从容不迫”的背后,都有不为人知的狼狈、慌张、焦虑。

你常因工作中的难题困扰不堪,多少个加班的日夜“食不果腹”;

你总是奔波在路上,忙忙碌碌,行李箱更像你的家;

你想静下心来给爸爸打上一个电话,告诉他们别老省钱,你有经济实力,能给他们好生活,但电话总打不出去,因为有心情的时候没时间,有时间的时候又没了心情;

你想喝妈妈熬的腊八粥,想吃她做的最拿手的炖牛肉,可你不能跟她确定归期,更怕说出来却做不到,怕她在厨房忙忙碌碌一整天,换来的是你行程有变的失望……

image003

(图片来源于网络)

又是新的一年,你是不是也想家了?

今年的你,准备好带回家的礼物了吗?

我想,你的心里有了答案。

image005

格力TOSOT IH 电饭煲,采用独特的IH加热技术,对食物进行全方位立体加热, 内胆方面,采用了“导磁不锈钢+纯铝+纯铜+纯铝+铝合金”的复合内胆,与普通的“不锈钢+铝合金”内胆相比,增加了导磁不锈钢、纯铝和纯铜。纯铜导热系数更高,传热更快更均匀,做出来的食物营养又美味,让父母在家就能品尝五星饭店的味道。

image007

带一台格力IH电饭煲回家过年,告诉爸妈,保重身体,每天都要吃点好的。

image010

(推广)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:姜楠]