格力净静洗衣机,守护每个妈妈的公主梦

中国金融信息网2018年02月13日20:54分类:品牌故事

每个女人,都曾是公主。

每个女人,都为母则刚。

你是否想过,随手脱下的脏衣服是如何干净崭新的晾在阳台上?

你是否想过,你的井井有条,是谁在悉心打理,默默付出?

image001

(图片来源于网络)

你的健康洁净,离不开她的守护。快乐无忧的童年,我们总喜欢把身上弄得脏兮兮的,脱下脏衣服后调皮的坐在床边,一边看着妈妈给自己手洗衣服一边咧嘴笑,我们问妈妈干嘛不用洗衣机,妈妈笑着轻声说:“你是小宝宝,衣服要更卫生才不会生病,妈妈手洗更放心啊。”

image003

(图片来源于网络)

你静心致学,离不开她的付出。学业繁忙的中学期,我们习惯性的把充满汗味的脏衣服脱下来放到一旁便自顾自的学习去,留下在屋外妈妈手洗衣服的背影,我们还是喜欢问妈妈,为什么不省点力气,用洗衣机吧。妈妈依然浅笑回答:“洗衣机声音太大,影响你学习,我手洗没问题。”

image004

(图片来源于网络)

如今,你已为人母,你终于明白作为一个母亲,你想给孩子最多的关爱,最好的呵护。

image006

image007

幸运的是,即使你为人母,你仍能从容不迫的做自己的公主,儿时的公主梦有妈妈守护,长大了,你的公主梦,由格力净静洗衣机守护。

格力净静洗衣机,机如其名:既“净”又“静”。一净:格力净静洗衣机为衣物定制洗衣模式,可实现对婴儿服饰、内衣等特殊衣服高温煮洗,并配合全新的佩喷淋系统降低细菌滋生风险,洁净程度堪比手洗。宝宝的衣服也可以安心机洗,绝对健康安全。二静:格力净静洗衣机运用多种降噪设计,框架防震,高效节能,确保洗衣机安静运行。即使是睡眠极轻的宝宝在洗衣机旁玩耍困倦,也能够安心熟睡。

image009

(图片来源于网络)

曾经,每个妈妈的一生,至少有近30年的时间花费在家务上,洗洗涮涮上的时间累计已经超过了10000个小时。

如今,格力净静洗衣机,用科技守护每个妈妈的公主梦。解放每个妈妈的双手,让她们摆脱繁重的家务,拥有更多自由的时间实现自己的价值,成为更好的自己。(推广)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:姜楠]