招行太原兴华街、迎西、兰亭、金阳南路、新晋祠路支行联合举办家属开放日活动

中国金融信息网2018年04月26日17:07分类:招商银行太原分行

伴随着和煦的春风和淅沥的春雨,4月21日上午,由兴华街、迎西、兰亭、金阳南路、新晋祠路支行联合举办的主题为“感恩相伴,一路同行”的家属开放日活动在兴华街支行隆重举行。分行行长助理刘军受邀参加,五家支行21户家庭共计五十余人参加了此次活动。

2

员工是招行最大的财富,是可持续发展的动力源泉,多年来总行秉承“尊重、关爱、分享”的人本理念,不断关爱员工身心健康。“一人在招行,全家跟着忙”,招商银行每一步的发展,都离不开家属对员工的默默支持和无私奉献,家属开放日是招商银行企业文化节每年的常规活动之一,旨在进一步加强我行与广大员工家属的联系,让员工家属近距离的感受员工的工作环境,工作氛围,与领导面对面沟通交流,感受招行发展,感悟招银文化,对员工家属多年来的理解、包容、支持和奉献,表达最诚挚的感谢。

早上九点,兴华街支行王丽主管首先带领大家参观网点,让家属们直观了解和体验员工的办公环境,深入了解员工的工作状态。

网点参观结束,大家欢聚一堂,在支行会议室展开座谈。在观看了招商银行几部宣传片后,首先由新晋祠路支行行长田雪飞为员工家属们详细解读了招商银行员工的薪酬福利和职业生涯规划,让家属们对于员工的付出收获和职业生涯有了更深一步的了解。

分行刘军行长真诚地表达了对家属的感谢,他说自己忙碌和辛苦地工作,挤占了陪伴家人的时间,也愧对妻子和女儿。面对责任使命和担当,每一个招行人还是努力在奋斗的道路上。太原分行已经步入正轨,我们有广阔的前景和未来,大家一起齐心协力去实现我们的梦想。

员工家属代表纷纷发言,畅所欲言。通过前面的环节,家属们对招商银行都有了更加深入的了解,对员工更多了一份理解与支持,对太原分行的未来更加充满信心,纷纷表示要做好后勤保障工作,做好员工的坚强后盾,为招行的发展贡献自己的一份力量,也祝福招行的未来更加美好。

座谈会结束,支行请来了专业烘焙老师指导大家玩起了蛋糕DIY。员工与家属们纷纷默契配合,亲手制作蛋糕,在涂奶油摆水果的过程中享受温暖亲情。最后在老师的点评下,六组家庭还获得了精美的礼品。

此次员工家属开放日活动,进一步体现了招行对员工及员工家属的关爱。太原分行在未来的发展过程中,还将面临更多的机遇和挑战。感恩每一个员工家属一如既往的理解与支持,作为一名招行人,我行会加倍努力,用我们优秀的业绩,来回报家属们的信任与支持!(送审)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:湛玮琦]