温暖、信念、服务——廊坊银行社区支行的更多关键词等你发现

廊坊银行微信公众号2018年07月31日14:23分类:廊坊银行

在廊坊银行华夏新城社区支行经常可以看到这样一幕,客户经理王皓和物业保安搀扶着一位大爷,边走还边说着什么。

据客户经理讲到,这位大爷是华夏新城社区支行的一位老客户了,子女都在外工作,腿脚不方便的他虽然也避免了大多需要走动的事情,但还是喜欢来廊坊银行坐坐。

大爷说,不仅是因为社区支行各项业务齐全,方便了他的生活,更是因为咱们工作人员的尽职尽责!让他觉得好像孩子们还在身边。

工作人员扶大爷办理业务

工作人员扶大爷办理业务

像这样的事情还有很多。

大爷、大妈是支行客户经理李天增的老客户,每次办业务不管多远都会来找李经理办理业务,其实这不仅仅是对客户经理的信任,也是对廊坊银行的信任。

大爷带老伴儿来办理业务.webp

大爷带老伴儿来办理业务

廊坊银行社区支行不仅仅有温情的业务服务,而且还承载了社区家庭们亲子活动的重任。

廊坊银行.webp

行里的儿童玩具图书馆不仅是孩子们玩耍的好去处,还经常做一些公益活动,联合其他支行举行一些爱心捐赠。

最近,华夏新城社区支行就向贵州省沿河土家族自治县夹石镇冷后村小学与幼儿园所需物品进行了募捐。

玩具图书馆的孩子们正在整理书籍.webp

玩具图书馆的孩子们正在整理书籍

远在贵州的山区的孩子们感受到远隔万里的“心与心”的连线

让客户及孩子在活动中体会到爱心的力量,亲自承担起社会责任,工作人员们也用最认真的态度对待每一次活动,在活动中,收获的不仅是客户对社区支行的认可,也向大众展现了行里的社会责任感,激励行里的每一个人,同时感染到了每一位客户。(孟文祥)

来自廊坊银行玩具图书馆的心意.webp

来自廊坊银行玩具图书馆的心意

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:湛玮琦]