第二届中央金融系统篮球邀请赛杭州分站赛落幕

中国金融信息网2018年08月07日09:37分类:财媒聚焦

8月5日上午,第二届中央金融系统篮球邀请赛(以下简称“邀请赛”)最后一个城市分站赛——杭州分站赛暨浙江金融系统首届(浙商银行杯)职工篮球比赛在萧山体育场正式落下帷幕,浙商银行、农信联社、稠州银行三支队伍战绩喜人,将代表浙江金融系统参加8月20日在北京举行的全国总决赛。

第二届中央金融系统篮球邀请赛杭州分站赛落幕1

邀请赛是由中国城市和小城镇改革发展中心、中央国家机关篮球协会(筹)联合主办,中国篮球协会支持,各分站城市篮球协会协办,旨在推动全民健身事业和体育产业大力发展,持续扩大金融系统篮球赛影响力,丰富金融系统企业职工文化体育生活

第二届中央金融系统篮球邀请赛杭州分站赛落幕2

此次杭州分站赛暨浙江金融系统首届(浙商银行杯)职工篮球比赛由中国金融工会浙江工作委员会、浙江金融体育协会承办,浙商银行工会工作委员会、浙江金融篮球协会协办,杭州朝启体育文化有限公司运营。赛事共吸引了浙江省金融系统33支球队近500位选手参与比赛。5天的时间里,各支队伍以球会友,赛出风格和水平。经历73场激烈角逐,最终浙商银行、农信联社、稠州银行三支队伍胜出,获得参加全国总决赛的资格。(赵曦)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:湛玮琦]