中盐京津冀公司参与老字号进社区活动

中国金融信息网2018年10月12日15:06分类:要闻动态

9月15日至21日,北京市品牌协会组织京城几十家老字号企业开展为期一周的品牌进社区宣传推广活动,中盐京津冀公司应邀参加。

此次活动主要包括三个方面的内容:组织餐饮、食品、中医药、商业零售等行业的老字号特色商品进社区开展展卖活动,进行日用消费品购买常识宣传,现场调查社区生活服务需求。

一周的时间,中盐京津冀公司营销中心协同北京分公司分别到回龙观社区、永定路社区、法源寺社区和南华里社区参加了四场推广活动,一方面进行真假盐识别的公益宣传,一方面重点向消费者推介海之味系列海盐和三和园竹盐等健康营养盐产品,取得了很好的效果。中盐京津冀公司总会计师袁志华参加了活动。 

在活动现场,公司营销中心主任芦剑向媒体记者和消费者介绍了碘盐应该怎样保存,真假盐如何鉴别等知识。我公司不含抗结剂的海之味系列海盐和竹盐产品受到广大消费者的追捧,活动现场共销售高端营养盐50多箱。

通过本次活动,我们体会到广大消费者对食盐安全、食盐健康、科学用盐的需求越来越高。消费者的需求在变,供给的质量、服务必须跟上。谁能不断推陈出新,满足消费需求,刺激新的消费需求,谁的企业就能抢占市场先机。新的食盐专营政策实施以来,中盐京津冀公司按照中盐总公司的要求,不断升级产品,形成中高端产品系列化,并打破传统的销售渠道,尝试新型营销,就是要通过供给侧改革来满足多元化的消费需求,提升企业的市场竞争力。

据了解,为落实《北京市提高生活性服务业品质行动计划》,自2015年起,市商务委组织开展了“品牌进社区”活动,先后举办了60场活动,覆盖50余万居民。今年的“生活性服务业品牌进社区”活动将在城六区及通州、天回地区等重点区域举办,主要是以生活性服务业的品牌企业为主,通过多场次的品牌服务主题日活动,让市民可以近距离了解、体验这些品牌的产品和服务。中盐京津冀公司将以此活动为契机,由营销中心牵头,统一调配公司销售资源,做好中盐品牌食用盐的社区宣传、社区推广工作,在中高端产品的销售上积累新经验。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:朴文琳]