创新破局 康师傅Express速达面馆引领高品质消费潮流

新华社客户端2018年11月08日15:44分类:品牌故事

自1958年安藤百福发明第一包方便面至今,方便面行业已经成为全球性的主食产业,并形成了庞大的产业集群。如今,在行业各方努力下,通过发展高端产品,向健康、营养转型,使得曾经一度经历衰退的方便面行业得以复苏。从低价竞争到品质竞争,高端产品逐渐被消费者接受,在行业龙头康师傅的带领下,中国方便面的改革成效显著,已开始进入以提供优质化产品为宗旨的“方便面2.0时代”。

据中国食品科学技术学会的数据显示,2018年上半年,我国方便面销量增长4.5%,销售额增长8.6%。这其中,坚持以创新工艺不断推出新品的康师傅脱颖而出,据康师傅控股有限公司发布的半年报显示,上半年康师傅方便面业务营收111.34亿元,同比增长8.4%。其上半年市场占有率高达49.4%,稳居行业第一,为积极稳健增长的方便面行业做出表率。

强势突围 康师傅全新力作Express速达面馆上市

近年康师傅方便面品类全面升级,高端产品不断创新,填补了消费升级趋势下消费者健康化、优质化的需求,通过工艺的创新和口味的升级,康师傅强势突围,进一步推动中国的方便面行业整体由低端速食向中高端健康化转型升级。此次,康师傅推出的全新力作Express速达面馆,用真材实料赋予消费者更优质的用餐感受, 让大家即使在家里,也能体验到面馆里相同的风味与品质。正值双十一购物狂欢季,康师傅还特别推出Express速达面馆典藏版,限量1111份于线上发售。

康师傅Express速达面馆典藏版中华红烧牛肋条面

康师傅Express速达面馆典藏版中华红烧牛肋条面

其中,中华红烧牛肋条面优选进口肋条,每一块肉都嫩滑可口、肉质紧实、酱色诱人、入口酥烂即化,特制卤汁入味三分,工艺保留肉质的鲜美与软嫩,融合胡萝卜的鲜甜。港式一品鲍鱼面精选5颗鲜活大鲍鱼,肉质肥厚,Q弹鲜美,秘制高汤慢火烹制,海味鲜香浓郁,用筷子轻轻一挑,弹性十足的面条,带出了喷香扑鼻的高汤香气。

康师傅Express速达面馆典藏版港式一品鲍鱼面

康师傅Express速达面馆典藏版港式一品鲍鱼面

不仅在味道上下足功夫,本次康师傅Express速达面馆典藏版更是为消费者专门定制了城市风情版的餐具,很具收藏价值。秉承着注重消费者用餐体验的宗旨,贴心的配置了料理包预热托,方方面面都体现出康师傅对品质的极致用心。

同时,康师傅身为民族品牌,秉承弘扬中华饮食文化的理念,与近期热映的饮食纪录片经典巨作相得益彰。同样配置独家锁鲜料理包的康师傅Express速达面馆招牌红烧牛肉面及私房香菇鸡腿面更是节目组推荐的甄选好面。

康师傅Express速达面馆

康师傅Express速达面馆

创新先锋 康师傅引领高品质消费潮流

康师傅Express速达面馆在产品配置、包装材质、用户体验做到全面升级,真实还原面馆级好面的滋味。毋庸置疑,Express速达面馆正是康师傅精准抓住消费升级时机,改变产品结构所创造的优质新品,更是康师傅在方便面市场做出的又一突破。

多年来康师傅始终秉持匠心精神研发新品,在今年6月26日,康师傅正式启动航天精神中华行系列活动,并公布入选新华社民族品牌工程。康师傅将自身产品品质对标航天品质,以科技赋能,通过从原材料到生产过程中引入航天食品前沿科技,进一步提升食品安全系统管控,用美味、安全、新鲜赋予民族品牌在品质时代的新主张。依托康师傅Express速达面馆上市之势,康师傅将进一步在行业内引领高品质消费潮流。未来,康师傅将继续保持强劲的中国制造创新精神,致力成为全球方便面创新先锋!

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]