董明珠:通过客观公正的评价体系推动中国品牌崛起

新华网2018年12月04日16:21分类:要闻动态

4日,珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠在出席“2019中国品牌价值评价信息暨中国品牌5·10晚会”新闻发布会时说,中国的品牌要让世界认知,必须要有一个客观公正的评价体系,同时这样的一个评价体系可以推动中国品牌质量的提升。

珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠发言

珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠发言

董明珠认为,品牌的打造是一个持续的过程,中国的制造业塑造中国品牌形象一定要从自身做起,要坚守企业诚信、坚定自主创新。同时她建议,要通过评价体系来推动中国制造、中国品牌真正的崛起。

据悉,本次活动为“2018 中国企业家博鳌论坛”重要组成部分。12月4日-5日,由新华网、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯联合主办的“2018 中国企业家博鳌论坛”在海南博鳌举行。200多位企业家参加此次论坛,一起致敬改革开放40周年,共同探讨品牌强国战略。(王日晨) 

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:曹梓骞]