招商银行太原新晋祠路支行举办一周年行庆活动

中国金融信息网2018年12月17日17:37分类:招商银行太原分行

2018年12月10日,招商银行太原新晋祠路支行迎来了一周岁的生日。长兴南街街道办主任对本次行庆活动非常关心,带来了自己深深的祝福。同时新晋祠路支行邀请了周边社区的街坊领居共同庆贺。

一年前,新晋祠路支行人员相继到位,厅堂设施设备陆陆续续到位,通过近2个月的路演、学习,终于在2017年12月8日正式开业。

这一年,支行的全体员工坚持做好周边社区服务,春华秋实转瞬即逝,整整一年时间,早晨小区晨练能看到他们的身影,傍晚网点下班他们外出路演,新晋祠路支行的小伙伴们没有一句怨言,卯足了劲都在为支行的发展而努力。

这一年,田行长坚持每日晨迎、每日站大堂,全员上下拧成一股绳,使得我们的服务质量逐步提升。

这一年,支行策划“午间解压一小时”的活动,开设瑜伽课、美容沙龙、美食分享、园艺活动、生活美劳等等形式多样,内容丰富,持续进行,一年活动开展上百场次,到现场已经形成一套体系的养生俱乐部,都是每一个员工辛苦付出的结晶,为为民服务中心的员工带来了很多福利,大家都说:成为招商银行新晋祠路支行的邻居真幸福。

就在行庆当天,最令招行人感动的是街坊领居们带来的精彩表演,从前期筹备时的3个节目,到活动当天涌现出11个节目,大家都表现得非常出彩,有柔力球表演、有旗袍秀、有热舞、有民族舞、还有70岁阿姨带来的晋剧表演更是赢得全场热烈掌声。

1

2

3

现场为大家来了很多游戏环节和抽奖环节,大家都积极参与,同时在活动现场大家纷纷参与了1分钱购好礼、9.9元专享特惠福利。

当生日快歌响起,在大家祝福的歌声和目光中,为新晋祠路支行一周岁生日点燃了生日蜡烛,一起祈福!能给大家带来欢乐,这就是新晋祠路支行一直秉承着“家文化”的服务理念。新晋祠路支行已开启新的征程,将为便民服务中心及周边社区的百姓提供温暖的高品质金融服务。(曹锐)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:湛玮琦]