招商银行企业APP 玩转无界金融

中国金融信息网2018年12月24日17:16分类:招商银行太原分行

汇聚二十余年公司金融互联网领域的研发及运营智慧,2018年招行再度顺势求变,进行企业移动服务领域平台服务的自我进化,在服务、科技、体验全新升级,从封闭架构走向开放体系,招商银行企业APP从服务客户升级到服务用户。

不满足于交易渠道的延展,招商银行企业APP全新进化为全流程独立运作的一站式全场景服务平台,充分彰显了招行在企业端移动服务市场的雄心,招商银行企业APP突破了传统UKey支付的空间限制,实现账务查询、支付结算、代发代扣、银企对账、开户预约、利率查询、OA办公、HR管理等业务及场景的全流程移动支付,以云平台和移动端融合的“云+端”形式,构建全新的企业客户移动服务新模式。(曹锐)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:湛玮琦]