农发行永川支行发放棚户区改造贷款2亿元

中国金融信息网2019年01月04日15:41分类:农发行重庆分行

近日,农发行永川支行成功发放棚户区改造贷款2亿元,用于永川区中山路街道双龙村片区等7个片区棚户区改造,支持棚户区改造升级,改善群众生活条件,提升城市整体形象。

近年来,永川区委、区政府将棚户区改造工程纳入民生实事工程,大力支持棚户区改造工作。农发行永川支行紧紧围绕永川区政府发展规划,调整信贷政策、创新服务手段,提供信贷资金支持,为城市棚户区改造工程输入金融血液。

据悉,该项目将按照成熟一片、启动一片、实施一片的要求,对项目区住宅、非住宅征收进行补偿安置,优先安排连片、规模较大、住房条件困难、安全隐患严重、群众要求迫切的片区,科学规划、分步实施。同时,坚持整治、保护与改造相结合,重视维护城市传统风貌特色,切实保护历史文化街区和历史建筑,严格界定改造范围。改造完成之后,将有效改善群众住房困难问题,片区内群众将实现从“忧居”到“宜居”。(陈窈)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:尹杨]