农行新疆分行与农银投资等企业签订债转股战略投资暨全面合作协议

中国金融信息网2019年01月11日15:25分类:农行新疆分行/兵团分行

日前,农行新疆分行与农银金融资产投资有限公司、乌鲁木齐国有资产经营(集团)有限公司、江苏金昇实业股份有限公司、卓郎智能技术股份有限公司在乌鲁木齐签署债转股战略投资暨全面合作协议的签约仪式。

此次债转股战略投资暨全面合作协议签约,标志着农业银行与乌市国资集团、金昇实业公司、卓郎智能公司多方携手合作进入新阶段。农行新疆分行坚持贯彻新发展理念,聚焦社会稳定和长治久安总目标,抢抓发展机遇,延伸业务领域,扩展合作范围,实现资源优化配置,积极为实体经济发展提供融资支持,助力推动全疆经济高质量发展做出贡献。(郭中辉)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:马凌杰]