面试需要逛商场?这家企业有意思

中国财富网2019年01月14日19:51分类:品牌故事

大多数职场人士对面试都不陌生,然而在面试前先请应聘者逛一圈商场,这样独特的方式却不多见,更令人意外的是,这一出奇制胜的面试得到了人才市场的良好反馈。

自2018年12月起,月星集团举办“全球诚邀‘美好生活’共创者”大型招聘活动,截止目前,月星集团已收到数千份简历,日均面试人数达到50人次。月星集团大招聘负责人表示:“之所以设立这样的招聘要求,是为了让应聘者在面试之前,对企业的商业环境有更清晰认识,对企业文化有更深刻理解。”

图说:月星集团全球诚邀“美好生活”共创者

图说:月星集团全球诚邀“美好生活”共创者

事实上,应聘者面试前所参观的“商场”,与月星集团的商业项目密切相关,正是集团旗下的民族品牌“环球港”。48万平方米的上海环球港自开业以来,将“文化、旅游、商业”三大核心功能集于一体,在注重业态丰富度的同时,更强调营造高品质生活与深层文化内涵的追求。消费者进入环球港,休闲、娱乐、购物、美食各式品质生活可以一站体验,是供给侧改革的一个生动“样板”,并成为了上海的商业新地标。

据了解,环球港目前已建和在建的开发项目遍布上海、江苏、辽宁、安徽、新疆等省市,成为集“商旅文”为一体的超大规模城市综合体,在国内外形成“环球”影响力。

图说:环球港打造“美好生活中心”

图说:环球港打造“美好生活中心”

近年来,针对电商时代、消费升级的形势,如何做好实体商业、从供给侧满足人们美好生活需求是一个全球性课题。为此,月星集团提出了“新服务”理念和“美好生活提供商”的战略新定位。在顶层设计框架下,环球港在行业内形成差异化经营,设置大比例的非传统商业功能模块,将购物中心、主题酒店体验中心、游乐中心、体育中心功能汇集一起,并以“生活常态游”的运营方式、开放式的景区管理、文旅商的业态融合,致力于打造出一个满足不同消费者多元需求的综合场所——美好生活中心。

新时代的号角已经吹响,立足上海、布局全国的月星集团,正在从黄浦江畔再次扬帆起航,向着“美好生活”的宏伟愿景,驶向更加广阔的海洋。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:曹梓骞]