国台2019年全国经销商大会成功召开

新华社客户端2019年01月20日13:32分类:品牌故事

1月18日,大国酱香·共创共享——国台2019年全国经销商大会在云南普洱成功召开。会议期间,各嘉宾围绕大健康产业下的酱酒机遇、国台未来发展、国台对标上市的具体规划做了精彩发言与探讨。

1

天士力控股集团董事局主席闫希军系统阐述了天士力大健康产业的发展,同时为国台提出了未来发展的战略方向。

闫希军表示,天士力的产品、产业需要转型提升,产品开发无止境,要让产品更有标准、更完善、更经得住科学验证和消费者的体验的验证。国台也要转型升级。要向创新型企业转型,研发高质量产品,打造技术体系,为智能制造提供技术支撑,带动精准研发更多产品;要向下游转型,给智能制造提供更多信息,让智能生产数字产品,实现节约化发展,降低成本;要向智慧服务型转型,构建数字化、智能化大健康服务体系,强化平台功能,构筑创新创业平台、模式创新平台、合作共赢平台和价值实现平台。

2

中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉结合中国白酒产业形势阐述了什么是好酒,以及打造名酒新的品质与价值表达,并指出国台当前面临的优势与机遇。他表示,名酒与品质好酒增长时代来临,国台酒潜力可期。

3

江南大学副校长徐岩针对饮酒与健康和酱酒健康基因做了专业分析。为什么白酒健康源于酱香型白酒?徐岩指出,根本因素是酱香型白酒的酿造特征:高温制曲、高温堆积、高温馏酒、长期储存。这种工艺特性使得酱酒拥有了丰富独特的组成成分。他表示,要用科技的力量解析优质酱香型白酒的风味魅力和健康价值。

4

国台酒业总经理张春新说,2019年是国台酒业力争2020年主板上市的决胜年。张春新分析指出,国台2019年要在产研销、质量、人才团队、公司治理和运营等各项关键指标上都要达到上市公司的状态。因此,贯穿国台2019年全年各项工作的主线就是:对标上市,系统提升,决战决胜。

本次会议期间,参会嘉宾们还考察了天士力集团的另一重要产业——帝泊洱生物茶谷。

中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉,江南大学副校长徐岩,中国著名表演艺术家、国台品牌代言人唐国强,天士力控股集团董事局主席、国台酒业董事长闫希军,天士力控股集团副总裁、国台酒业副董事长叶正良,卓鹏战略咨询董事长田卓鹏,智邦达咨询董事长张健,国台酒业总经理张春新,副总经理徐强,副总经理汤旭、王美军等出席本次大会。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]