【工行温度】宿州市第一家社会保障卡综合服务站落户工行

中国金融信息网2019年01月29日16:23分类:工商银行“大行工匠”

中国金融信息网讯(龚宣 郑慧)1月18日,中国工商银行宿州分行联合宿州市人社局在中国工商银行埇桥支行共同举办社会保障综合服务站揭牌仪式。

据介绍,宿州市第一家社会保障卡综合服务站落户工行,意味着宿州市市民可以实现社保卡申领、社保及金融账户的激活等服务事项的一站式办理,告别了过去制卡时间太长、反复跑等诸多不便的局面,正式开启快速办卡、“最多跑一次”模式。

当日,市民现场进行了体验,并成功制卡,便捷智能的过程得到了客户的充分认可。

工行宿州分行此次在全市金融机构中率先投产网上快速办卡,为城镇居民紧急情况下办理医疗、养老、求职和生育等各类社保事物提供了就近便利。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:曹梓骞]