【工行温度】中国工商银行芜湖分行举办客户答谢会

中国金融信息网2019年01月31日16:25分类:工商银行“大行工匠”

中国金融信息网讯  近日,中国工商银行芜湖分行举办“工银新春健康同行”优质客户答谢会。

活动邀请了芜湖市中医院知名专家做健康养生讲座,专家结合冬季特点,根据不同体质,介绍了冬季养生注意事项,并提出冬季调养建议。同时工银安盛人寿保险有限公司工作人员就如何做好个人资产配置进行专题讲解。活动中还进行了抽奖环节,现场气氛热烈。

会上,该行副行长黄赪在致辞中阐释了工行服务理念,2019年工行将继续以伙伴之心,伴君同行,做好客户服务工作,与客户共享财富人生。

工行将以此次答谢会为契机,进一步与客户增进了解、加深友谊,拓宽与客户的合作领域,提升服务水平,以更为专业和优质的服务,进一步满足客户个性化需求,努力成为广大客户金融生活中贴心的助手与伙伴。(龚宣 郑慧)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:曹梓骞]