农行新疆分行机关党委走访慰问离退休老党员

中国金融信息网2019年02月02日14:47分类:农行新疆分行/兵团分行

严严冬日送真情,殷殷关怀暖心间。新春佳节来临之际,农行新疆分行党委委员、副行长、分行机关党委书记许文江,分行党委办公室主任、分行机关党委常务副书记霍津分别走访看望慰问了分行机关部分离退休老党员,为他们送去节日的问候和新春祝福,祝愿老同志们健康长寿、家庭幸福!

许文江副行长一行每到一处,都与老党员亲切交谈,认真询问身体状况和生活情况,转达分行党委的关心问候,并介绍我行经营的发展情况,主动倾听老同志们的意见建议,感谢他们一直以来对农行工作的关心和支持,并发放了节日慰问金,把党组织的关怀和温暖送到每位老党员的心坎里,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿!

多年来,农行新疆分行机关党委始终重视和关心对离退休老党员的工作,经常走访慰问老党员,并与老同志们促膝交谈,告行情、说变化、拉家常、念党恩,让广大离退休老党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

离退休老党员深深感受到了分行党委的关怀和温暖,对行党委的关心慰问表示感谢,并对各项工作取得的新成绩感到由衷地鼓舞和振奋。老同志们纷纷表示,今后将努力发挥自己余热,为农行改革发展积极建言献策,一如既往的关心和支持农行事业的发展。(郭中辉)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:马凌杰]