【工行温度】中国工商银行马鞍山金家庄支行开展春运志愿服务活动

中国金融信息网2019年02月13日15:17分类:工商银行“大行工匠”

为进一步倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,中国工商银行马鞍山金家庄支行积极响应总省行号召,在2019年春节期间组织开展“温暖回家路·春运便民志愿服务”主题志愿服务活动,为出行群众提供服务,营造文明祥和、温馨和谐的节日氛围。

主题志愿服务活动中的志愿者们身穿统一红色志愿服务者马甲,在马鞍山高铁东站设立志愿服务站点,为出行返乡的群众提供出行咨询、代购车票、运送行李、现场疏导、秩序维护、照顾老幼、应急救护等方面的志愿服务。志愿者服务队成员在车站售票大厅、安检处、进站检票口、自动扶梯、出站检票口等区域,及时为需要帮助的旅客提供贴心服务,还热心解答旅客咨询乘车信息,帮助旅客提拿行李,为出行乘客提供接送站服务,引导旅客自助购票取票,帮助不熟悉电脑操作的旅客办理网上订票业务等。

他们用热情的微笑,真诚的服务,展现了青年志愿者的青春面貌,通过自己的实际行动为乘客提供优质服务,切实满足了旅客需求,在服务中传播积极向上的正能量,让南来北往的旅客切身感受诗城志愿者温馨贴心的服务,在点滴行动中践行文明马鞍山人的社会责任,为在寒冷冬天出行的旅客增添一份温暖。(龚宣 郑慧)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:姜楠]