丁佐宏当选2018年上海市优秀企业家

中国财富网2019年03月01日14:31分类:品牌故事

2018年上海市优秀企业家评选表彰活动由市委组织部、团市委、市发改委、市经信委、市商务委、市人社局、市国资委、市工商联等部门统一指导,由市企业联合会、市企业家协会、市青年企业家协会联合具体组织实施。活动旨在“弘扬优秀企业家精神,发挥企业家示范作用”,表彰在服务国家战略中做出突出贡献,在上海“五个中心”和“四大品牌”建设中发挥引领示范作用,在行业发展中起到龙头带动作用,面向未来形成突破性创新成果的企业家。

丁佐宏(中)荣获2018年上海市优秀企业家称号

丁佐宏(中)荣获2018年上海市优秀企业家称号

《关于表彰2018年上海市优秀企业家优秀青年企业家的决定》

为落实《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》,加大对优秀企业家的表彰和激励力度,营造尊重企业家价值、发挥企业家作用的良好氛围,有效实施上海“四大品牌”发展战略,推动上海“五个中心”建设,经市主管部门同意,从2018年8月起,上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市青年企业家协会联手会同市有关方面共同组织开展了“2018年上海市优秀企业家”“2018年上海市优秀青年企业家”评选表彰活动。

按照政治上有方向、发展上有本事、文化上有内涵、责任上有担当的评选要求,经过宣传发动、各方报名、资格遴选、专家推荐、信用征询、评委投票、社会公示和征求市有关部门的指导意见,并于2019年2月26日召开全市表彰大会,给予丁佐宏等20位企业家命名为“2018年上海市优秀企业家”、朱柯丁等10位企业家命名为“2018年上海市优秀青年企业家”,王东等10位企业家命名为“2018年上海市优秀企业家提名奖”、刘世昌等10位企业家命名为“2018年上海市优秀青年企业家提名奖”。

希望受到表彰的企业家进一步发挥示范引领作用,继续与上海所有企业家一起,弘扬“爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗”“创新发展、专注品质、追求卓越”“履行责任、敢于担当、服务社会”的优秀企业家精神,继续当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者,为全国改革发展作出新的贡献,用不凡的业绩为上海这座城市增添新的光彩。

上海市企业联合会

上海市企业家协会

上海市青年企业家协会

2019年2月

1

此次“上海市优秀企业家”获评人选均为各自行业领域中的杰出代表,工作业绩实、社会贡献大,具有较强的示范引领和带动效应。

 

2

丁佐宏荣获2018年上海市优秀企业家称号

丁佐宏荣获2018年上海市优秀企业家称号

出席三地民营企业家座谈

前不久,北京、上海、南京三地纷纷举行民营企业家迎春座谈会,充分体现了各级政府对民营经济的信心。丁佐宏作为改革开放40年百名杰出民营企业家出席了座谈会议。连续三场民营企业家座谈,丁佐宏直抒胸臆,将新时期民营企业家的责任与担当,对未来的信心与决心展现得淋漓尽致。

丁佐宏在北京参加民营企业家迎春座谈会

丁佐宏在北京参加民营企业家迎春座谈会

丁佐宏与中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在会间交流

丁佐宏与中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在会间交流

丁佐宏出席江苏省民营企业家迎春座谈会

丁佐宏出席江苏省民营企业家迎春座谈会

带领企业跨越式发展

在改革开放至今四十年的发展历程中,我国民营企业从无到有、从小到大、从弱到强,不断发展壮大,为改革开放和社会主义现代化建设作出了不可磨灭的贡献。一批听党话、跟党走,心怀家国情怀的民营企业家,在改革的大潮中迅速成长,成为各行各业的中坚力量。丁佐宏也脱颖而出,荣获“改革开放40年百名杰出民营企业家”称号。

3

丁佐宏荣获改革开放40年百名杰出民营企业家称号

丁佐宏荣获改革开放40年百名杰出民营企业家称号

“在当前的经济环境下,信心比黄金更重要,有了信心,遇到再大的困难问题也能够克服。”在月星集团董事局主席丁佐宏的眼里,民营企业应当始终坚定对党的信心,坚持走实业道路,不负使命做好民族品牌。在他的带领下,月星发展成为一家投资多元化、商业连锁化、品牌国际化的大型企业集团,先后入选上海企业100强、中国民营企业500强、新华社民族品牌工程。

环球港打造“新时代消费中心”

环球港打造“新时代消费中心”

月星家居打造“泛家居·新商态”的新模式

月星家居打造“泛家居·新商态”的新模式

新时期,在“美好生活提供商”的定位下,月星家居以“泛家居·新商态”的新模式,为消费者提供个性化订制、全方位的家居服务;环球港融合文化、旅游、商业等各类业态,带来全新的消费体验和健康的生活方式,打造成为新消费时代的消费中心。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:曹梓骞]