【工行温度】工行马鞍山太白支行多举措提升网点服务质量

中国金融信息网2019年03月13日16:13分类:工商银行“大行工匠”

工行马鞍山太白支行自成立以来坚持以服务作为立行之本,不断增强服务意识,更新观念,强化服务措施,狠抓优质服务,形成“大服务”的格局。

该支行负责人要求全体员工熟记本职岗位的每项操作规程,并能熟练、规范地运用,网点每周组织服务工作例会,在此基础上完善机制,指定专人管理,严格考核,制定支行服务考核实施细则,公开标准,奖惩兑现,不断完善规章制度,促使服务管理规范化、制度化。

该支行以多种形式开展企业文化教育,用行业特色和企业精神促使每位员工树立正确的服务意识和良好的效益意识,引导职工树立正确的价值观念。

该支行通过开展集中培训、集中考试、模拟测验、突击检查等形式,督促员工熟练掌握优质服务的各项内容。不断提升员工的政治素质和业务素质,使优质服务上一个新台阶。(龚宣 郑慧)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]