中建八局重庆龙湖项目启动劳动竞赛活动

中国金融信息网2019年04月26日16:21分类:机构动态

为激发广大青年员工干事创业的激情,充分发挥党组织的战斗堡垒和青年生力军作用,进一步弘扬劳模精神、铁军精神、工匠精神,确保安全、优质、高效地完成龙湖项目建设任务。2019年4月25日,重庆龙湖项目举行了“铁军杯”、“安康杯”劳动竞赛、准军事化管理暨“三号联创”活动启动仪式。

图片1

此次活动得到了各级领导的高度关注,重庆市交通建设工会主席杜晓南、副主席周浪,团市委青少年发展与权益维护部副部长刘华婷,重庆龙湖项目总经理孔兵,重庆龙湖项目总监邓渝利,中建八局西南公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱国庆以及重庆经理部领导、项目全体管理人员、工人代表等共计100余人参加此次活动。

仪式上,项目经理曾度钢宣读了《龙湖项目劳动竞赛活动方案》,参赛劳务队代表唐卷胜作了表态发言,观看了项目准军事化训练成果表演,项目安全总监王强宣读了“安康杯”竞赛倡议书,随后,与会领导为项目5位行为安全之星颁发了证书、奖励。

在“五一”劳动节来临之际,重庆交通建设工会为一线工友带来了节日慰问品,提前祝工友们节日快乐。随后,交通建设工会主席杜晓南作了重要讲话。

viewfile (5)

杜主席在讲话中对中建八局结合自身特点开展的劳动竞赛表示高度赞赏,同时也希望广大职工能把本次劳动竞赛当做提升自身劳动技能的机会,扎实苦练,为城市建设贡献力量。

为更好落实项目劳动竞赛,中建八局西南公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱国庆对此次活动的开展提出了四点要求:一是要精心组织、精心施工、精心管理,努力建设精品工程。二是要敬畏生命,监管并重,落实责任,积极预防和减少各类事故的发生;三是要充分发挥党员先锋号、工人先锋号、青年文明号“三号联创”的示范引领作用;四是要充分发挥项目工会联合会的积极作用,让广大工友朋友有更多的“获得感、幸福感”。

此次活动,与会领导还为项目“党员先锋号”、“工人先锋号”、“青年文明号”进行了揭牌,为项目4支青年突击队进行了授旗。突击队队长在宣誓中表示:青年突击队将积极投身劳动竞赛,充分发扬铁军精神,共同创造新辉煌。(韩云飞)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:山晓倩]