三棵树安徽生态工业园投产庆典举行

中国金融信息网2019年04月29日12:51分类:财媒聚焦

4月26日至27日,三棵树安徽生态工业园投产庆典暨2019年全球合作伙伴峰会在安徽滁州明光举行。相关领导出席仪式,并为三棵树安徽生态工业园投产剪彩。三棵树合作伙伴代表、三棵树员工代表等两千余人参加了庆典。

作为“健康漆”的首倡者,三棵树一贯坚持对环境友好型和节能低碳产品的研制,此次,以生产内外墙涂料、防水、保温、辅料、地坪等全品类产品为主的三棵树安徽生态工业园顺利投产,是三棵树推动产业转型升级,加快绿色供应链布局,走可持续绿色发展之路的又一里程碑。

安徽省是长三角的重要组成部分,处于全国经济发展的战略要冲和国内几大经济板块的对接地带,加上良好的营商环境和深厚的文化底蕴等为三棵树提供了巨大的动能和发展空间。三棵树安徽生态工业园座落于安徽明光市精细化工园区,毗邻女山湖,项目建设总投资6.86亿元,一期占地400亩,主要建筑面积约18万平方米。三棵树将生态战略融入园区建设,该园区传承了莆田总部绿色、智能、生态基因,打造了湖清、树美、地绿、花香的花园式环境。园区全智能化管理,并引进了全球顶尖自动化生产线和清洁生产系统,可实现安全无污染生产,计划建成中国乃至世界级的智能制造与绿色生产标杆园区。

本次活动期间,来自全球的三棵树合作伙伴代表、行业代表、全球行业相关知名专家、学者等还参加了三棵树2019年度全球合作伙伴峰会。“三棵树绿色建筑‘六位一体’系统”全球发布会和“三棵树城市色彩研究项目启动仪式”成为本次峰会的两大亮点。据了解,“绿色建筑‘六位一体’系统”是三棵树在行业内率先提出的涵盖“涂料、保温、防水、地坪、辅材、施工”6大模块的产品+服务集成系统,为绿色建筑赋能,为用户创新价值。同时,三棵树联合北京普元色彩研究机构启动城市色彩研究,深入探索自然、人文、历史在城市演变中的规律与作用,关注人类活动与环境交互中的情感体验与色彩感知,通过践行绿色建筑美学之道让家更健康,让城市更美丽。(张晨熹)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:姜楠]