济民可信,保卫蓝天“实干派”!

济民可信微信公众号2019年06月05日14:48分类:公益活动

世界环境日为每年的6月5日,它反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度,表达了人类对美好环境的向往和追求。它是联合国促进全球环境意识、提高政府对环境问题的注意并采取行动的主要媒介之一。2019年世界环境日由中国主办,主场活动设在杭州。

2019世界环境日主题为:蓝天保卫战,我是行动者!(Beat Air Pollution)

2019世界环境日主题为:蓝天保卫战,我是行动者!(Beat Air Pollution)

做好节能减排 同撑一片蓝天

济民可信集团自1999年成立以来,在20年的发展过程中,始终坚持“济世惠民 信待天下”的企业使命,切实履行社会责任,高度关注患者的用药安全,确保高品质的药物惠及患者。

秉承“绿色发展”的理念,济民可信集团旗下各制药基地多年来始终致力于药品制造过程的节能降耗和环境友善,推动生态文明建设的可持续发展。近年来,我们持续优化药物生产和提取技术,多个项目取得突破性进展,有效降低了排放,进一步提升了企业的环境友好程度。

济民可信,保卫蓝天“实干派”!

济民可信,保卫蓝天“实干派”!1

济民可信集团制药基地

为响应国家“环保、节能、减排”号召,2018年,济民可信投资的高安陶瓷基地清洁能源项目正式开工建设,项目投产后有望成为全球最大煤制清洁工业燃气项目,将从根源上解决当地陶瓷产业环境污染问题,为当地实现绿色发展和产业转型升级提供可靠支持。

▲<p>济民可信高安清洁工业燃气项目</p>

济民可信高安清洁工业燃气项目

▲济民可信集团在第八届中国公益节上获评“2018年度绿色典范奖”。

济民可信集团在第八届中国公益节上获评“2018年度绿色典范奖”

因在履行企业社会责任方面的杰出表现以及良好的公众综合评价,济民可信集团在第八届中国公益节上获评“2018年度绿色典范奖”。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:马凌杰]