山东三星集团成功发行5年期公司债券

新华网2019年09月03日14:37分类:品牌热点

8月30日,山东三星集团有限公司面向合格投资者发行5年期公司债券,发行规模3.19亿元,票面利率为7.9%。

据悉,今年以来,山东三星集团以粮油、铝业精深加工为突破,持续加大转型升级力度,并在产业链拓展等方面积极探索实践,有效推动公司创新、稳健、高质量的发展。

目前,山东三星集团各项生产经营稳步推进,业务开展后劲满满,特别是随着中秋、国庆双节的临近,山东三星集团各单位开足马力生产,呈现出产销两旺的良好发展势头。

鉴于山东三星集团的稳健发展,在资金方面,企业获得了多家金融机构的支持,不断增加授信额度。目前,新增授信近20亿元,正陆续落实到位。同时,进一步扩大企业和金融机构跨境融资空间,成功引入低成本境外资金,降低实体经济融资成本。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:曹梓骞]