国台龙酒斩获布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖!

国台酒微信公众号2019年09月07日16:51分类:财媒聚焦

经过全球104名评委严苛评判,在与全球1748款酒角逐中,贵州国台酒业股份有限公司的国台龙酒斩获第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖!这是国台第三次获得该大奖赛金奖。

山西汾阳第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛

比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛被誉为“烈酒中的奥运会”。近日,第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛在山西汾阳举行,共有59个国家和地区的1748款酒品参加角逐,其中国际样品酒1125款,国内样品酒623款,评委则来自29个国家和地区,共104名。本届大赛规模为历届之最,竞争也为历届之最。经过5天激烈的竞争与严苛的评判,国台龙酒斩获金奖。

国台龙酒

此次荣获金奖的国台龙酒(53% vol),系限量遴选年份优质基酒,小批量精心勾调而成,色如琥珀,老熟香味舒适、 回香不绝、空杯留香持久,有“国台龙酒滴滴稀有”之誉。

国台龙酒

比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛(Brussels International Spirits Grand Prix)创立于1999年,秉承为生产商建立品牌市场认识机会,为经销售建立投资销售平台,为消费者甄选好酒的三大宗旨,是全球三大酒类赛事之一。2020年,第21届大奖赛即将移师哥伦比亚的海岸城市巴兰基亚。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:姜楠]