农行新疆分行成功推出“惠农e果贷”业务

中国金融信息网2019年09月12日17:36分类:农行新疆分行

为进一步拓宽新疆果农网络融资业务发展,促进新疆特色农产品做大做强。近日,农行新疆分行创新金融产品,成功推出了“惠农e果贷”新业务,截至8月末,该行发放首批贷款11笔、金额320万元。

据了解,“惠农e果贷”是以新疆果业集团辖属农产品交易市场注册身份的林果产品经纪人,由果业集团提供保证担保、果品库管、资金封闭等,能有效解决经纪人的担保难、贷款难等问题,大力支持新疆特色林果产品“走出去”,受到了广大客户的积极肯定和好评。

农行新疆分行创新业务举措,优化业务流程,及时跟踪了解客户融资需求,加强与新疆果业集团的业务合作,实现对果业集团全疆四地州六大特色果品交易市场经纪人提供金融服务,有效促进新疆特色林果产业发展以及加快实现广大果农脱贫增收的目标。(郭中辉)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王一鹏]