林晓伟:“小牧优品”将建万个民生服务示范点 助推乡村振兴

新华网2019年09月23日16:29分类:要闻动态

9月19日下午,“乡村振兴·美丽中国”九牧集团·小牧优品民生品牌发布暨公益计划启动发布会在北京举行。九牧集团副总裁、小牧优品创始人、CEO林晓伟在接受采访时表示,小牧优品将在全国10000个乡镇建立10000个民生服务示范点,深入基层、普惠老百姓,并在全国乡镇建立健康卫生教育示范基地,普及健康知识,培养良好卫生习惯,助推乡村振兴美好生活早日实现。

九牧集团副总裁、小牧优品创始人、CEO林晓伟介绍“乡村振兴·美丽中国”公益行动计划及民生品牌

九牧集团副总裁、小牧优品创始人、CEO林晓伟介绍“乡村振兴·美丽中国”公益行动计划及民生品牌

林晓伟表示,“为国人美好生活而生”是小牧创立的品牌初衷。立足民生,小牧优品依托母品牌强大的研发与制造实力,以 “健康、品质”为产品理念,倾力打造广大老百姓用得起的好产品,保障人们的品质消费与美好生活体验,为国人美好生活保驾护航。

“在30年的品牌发展道路上,九牧时刻把社会责任铭记于心,始终以‘让生活空间更健康舒适’为企业使命,希望用公益行动传递健康观念,唤醒公众对用水健康及如厕卫生的关注。”林晓伟说,“小牧优品的发布,标志着九牧全面开启多品牌战略,踏上了全新的品牌征程。小牧优品是一家专注于五金、卫浴、净水机、空气净化、智能门锁、智能门窗、插座等厨卫生活生态链建设的创新型科技企业。小牧优品将与母品牌共享全球5大生产基地、16个工厂,30个研究院,60多个转化中心实验室,将健康、品质的产品理念,全面应用于研发设计、生产制造与流通销售中,以行践言,坚持做品质消费的保障者、美好生活的守护者、绿水青山的践行者。”

“创造美好生活,已经成为新时代的主旋律和奋斗目标。厨卫行业与广大老百姓生活息息相关。作为民族品牌、行业领导者,九牧推出民生子品牌——小牧优品,旨在提升国民生活品质,引领行业健康发展。”林晓伟说,“我们始终站在有益于国家、有益于社会、有益于行业的角度,积极承担民生品牌相应的产业责任、企业责任和社会责任,以健康安全环保品质的产品服务民生、普惠民生,为行业健康发展做贡献,助推乡村振兴。”

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]