国窖1573借力大兴机场 唱响品牌国际化

新华社客户端2019年10月03日08:18分类:要闻动态

伴随着北京大兴国际机场的开航,国窖1573机场广告惊艳亮相,借大兴机场的“国际范”推动中国酒文化走向世界。

大兴机场定位为辐射全球的大型国际枢纽机场,是中国一张新名片。泸州老窖提前布局大兴机场,不仅是品牌营销重拳,也是通过与其他国际名牌同场展示,体现国窖1573作为中国名酒的综合实力。

1

泸州老窖相关负责人表示,希望借助大兴机场的广告投放,将国窖1573品牌形象传达给更多消费者。

近年来,国窖1573积极融入全球酒精饮料市场,参与竞争,在打造属于中国的全球性酒类品牌的道路上步履不停。目前,泸州老窖在全球50个国家和地区完成布局。

作为历史悠久的中国白酒品牌,泸州老窖以一面是传统味,另一面是国际范的开放之姿融入全球竞争,向世界推广中国白酒文化,走出了一条独具特色的创新之路。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:曹梓骞]