毕节16.5吨茶叶顺利发往菲律宾

中国金融信息网2019年10月10日19:45分类:中国·毕节

10月8日,在毕节海关的精心指导和大力支持下,贵州府茗香茶业有限公司出口的16.5吨茶叶完成属地检验检疫工作,我市纳雍县府茗香茶叶顺利发往菲律宾,实现毕节市茶叶产品首次出口。

640.webp

据贵州府茗香茶业有限公司总经理李娟介绍,此次出口茶叶价值27.9万美元,该公司将继续加大茶叶出口东南亚市场规模,确保在年内实现300吨茶叶出口计划,并将进一步拓展欧美市场,让纳雍及全市茶叶香飘海外。

微信图片_20191010173922

贵州府茗香茶业有限公司是纳雍县一家集茶叶生产、加工、销售为一体的民营股份制企业,公司成立于1998年。经过多年发展,目前,该公司拥有茶园3500亩,其中有机茶园1186亩。公司茶园位于纳雍县东部,距离县城20公里,海拔1700-1800米,土壤多持酸性黄壤,年降雨量1300毫米以上,年均气温10.2摄氏度,昼夜温差2-10摄氏度。茶园周围山峦起伏,苍绿苍翠,常年云雾缭绕,茶树生产环境极其优越,生产的有机茶叶品质独特,回味悠长,为茶中珍品。(毕节发布)

640.webp (1)

此稿件为延展阅读内容,来源于合作方。中国金融信息网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系:010-88052986。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王一鹏]